Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de ADVANCE SERVICES S.L domiciliada en C/MONTERO CALVO Nº5 4ºB,  47001, VALLADOLID, de VALLADOLID y con CIF B47646591, con teléfono de contacto 983074986 y correo RPVIAJES7@GMAIL.COM. Registro mercantil de Valladolid, Tomo 1357 folio 214 hoja VA22317.

 

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ADVANCE SERVICES S.L, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

 

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de ADVANCE SERVICES S.L.

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ADVANCE SERVICES S.L.


Le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad dirigiendo una carta a ADVANCE SERVICES S.L, con domicilio social en C/MONTERO CALVO Nº5 4ºB, 47001, VALLADOLID, VALLADOLID o enviando un email a RPVIAJES7@GMAIL.COM, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

 

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

ADVANCE SERVICES S.L no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ADVANCE SERVICES S.L en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con ADVANCE SERVICES S.L, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a ADVANCE SERVICES S.L

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

 

ADVANCE SERVICES S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

 

ADVANCE SERVICES S.L no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de ADVANCE SERVICES S.L

 

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de ADVANCE SERVICES S.L tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ADVANCE SERVICES S.L y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ADVANCE SERVICES S.L.

 

LEGISLACIÓN

 

Con carácter general las relaciones entre ADVANCE SERVICES S.L con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

0Shares